Preacuerdos y negociaciones en el sistema penal acusatorio (2022)
Este artículo analiza los preacuerdos y negociaciones dentro del Sistema Penal Acusatorio creado con la Ley 906 de 2004 y los principios constitucionales en la materia, como una forma de terminación anticipada del proceso.