Perspectiva de la vulneración a los derechos humanos de los Venezolanos residentes en Manizales 2018/2019 (2019)
El presente trabajo tuvo por objetivo. Analizar la perspectiva de la vulneración de los derechos humanos a los venezolanos, residentes en Manizales. 2018 – 2019. Como parte del referente teórico conceptual se abordaron las siguientes categorías: migración, tipos de migración, derechos humanos y migrantes. Desde lo metodológico, se enmarcó en una investigación cualitativa, con un enfoque descriptivo interpretativo; los participantes hombres y mujeres venezolanas, que residen en la ciudad de Manizales; las técnicas de recolección de información revisión documental y entrevista a profundidad a 10 venezolanos.