Percepciones de diversidad en contexto de ruralidad desde las lecturas de los niños y niñas de la Institución Educativa Rural El Tigre municipio Valle del Guamuez bajo Putumayo (2015)
Maestría en Educación desde la Diversidad, Facultad de Ciencias Sociales y Humanas.