El TLC sus efectos en el agro Colombiano (2008)
Colombia se encuentra en estos momentos gestionando todos aquellos mecanismos que sea necesarios para lograr que se apruebe el (TLC) Tratado de Libre Comercio con los Estados Unidos, el cual en estos momentos se encuentra en el punto mas neurálgico de las negociaciones puesto que no hay acuerdo entre los congresistas Norte Americanos el cual en su mayoría pertenecen al partido demócrata, quienes son muy renuentes a aprobar este tipo de acuerdos.