Caracterización de la mi pymes en el sector agroindustrial del municipio de Sibaté en sus áreas de administración y finanzas, producción y tecnología y comercialización (2010)
En este documento se describe la situación actual de la micro, pequeña y mediana empresa (PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS) del sector agroindustrial del municipio de Sibaté en sus diferentes áreas de gestión, para llevar a cabo este estudio se utilizó un instrumentos de recolección de datos y posteriormente se elaboró el análisis de la información suministrada por cada una de las empresas