Plan logístico de distribución y transporte para productos Mi Rey Promy S.A. (2012)
La empresa PRODUCTOS MI REY PROMY S.A, ubicada en Bogotá y con planta de producción en Madrid Cundinamarca, es una empresa familiar dedicada a la producción y comercialización de productos de aseo con marca propia y con clientes en Bogotá. Actualmente, la productividad de la empresa es baja puesto que presenta deficiencias en la distribución de sus productos y ha traído consecuencias como alto costo de oportunidad, pérdida de clientela e imagen de marca.