Ética para el pacifismo mundial (2023)
El expresidente Zapatero se congratula con la Universidad Libre, para el expresidente “Estamos conmemorando cien años de la institución libre un siglo Que atestigua y acredita la consolidación de una esencia”. En los cien años de la Universidad Libre estamos en el primer año de un renacer de Colombia. de una rectificación de la historia de Colombia Una Colombia Que con valentía, determinación y convicción aspira y logrará la paz total La reducción de las desigualdades.