Mejoramiento de los procesos en las áreas de mantenimiento y banquetes del hotel Cosmos 100
La hotelería ha optado por adquirir una dimensión cada vez más internacional, el Hotel Mercure Cosmos 100 consiente de ello ha querido aprovechar toda la experiencia de la multinacional francesa ACCOR y dejar en sus manos esta labor. Es debido a ello que se pretende reorganizar las actividades de al...
- Autores:
-
Romero Ibañez, Richard Duvan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/11143
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/11143
- Palabra clave:
- Tesis
Tesis ingeniería
Facultad de ingeniería
Ingeniería industrial
Hostelería
Trabajo
Daño
Hotel
Mantenimiento
Daño
Solicitud de trabajo
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | La hotelería ha optado por adquirir una dimensión cada vez más internacional, el Hotel Mercure Cosmos 100 consiente de ello ha querido aprovechar toda la experiencia de la multinacional francesa ACCOR y dejar en sus manos esta labor. Es debido a ello que se pretende reorganizar las actividades de algunos de sus departamentos procurando facilitar la adaptación de los empleados a la nueva administración y a su vez que esta encuentre trabajadores talentosos con la capacidad suficiente para el desarrollo de su trabajo |
---|