Plan de marketing para el lanzamiento de copas íntimas en el mercado de Bogotá (2018)
El Plan de Marketing de Sales & Marketing Network presentado en este artículo, se orienta a la realización del análisis del mercado de productos absorbentes de higiene personal femenina, para identificar oportunidades que permitan lograr el lanzamiento e introducción de la copa íntima GynaCup en la ciudad de Bogotá, reduciendo al máximo las incertidumbres propias de la incursión en un mercado nuevo, a través de un diseño estratégico estructurado sobre metodologías de análisis como el modelo Pestel, las Cinco Fuerzas de Porter y el de Planeación Estratégica de Fred David, dando lugar a una solución integral para la compañía.