Adopción de menores validez del consentimiento para otorgarla (2006)
Los dos grandes conflictos mundiales de este siglo trajeron para Europa nocivas consecuencias tanto de tipo económico como social, dentro de las que la alta tasa de orfandad infantil fue una de las que mayor preocupación causó dentro de algunos de los sectores de la sociedad europea de entonces.