Desarrollo de la inteligencia emocional por medio de la interrelación personal y la estrategia didáctica arte de desplazamiento a la medida del niño (Parkour) (2014)
Este proyecto investigativo refiere al desarrollo de la inteligencia emocional mediante el arte de desplazamiento a medida del niño (Parkour), como estrategia didáctica en formación del sujeto y la interrelacion personal donde cree un espacio de trabajo grupal y desinhibidor para el estudiante y asi comunique y exprese su emociones, para el mejoramiento de la inteligencia emocional. EL arte de desplazamiento (parkour) nos da un herramienta básica que es el rebasar todo objeto material y emocional, y puede ser una buena opción como implementación pedagógica, para el manejo de emociones, y para la formación de la parte motriz junto con la interrelacion personal, unificando toda la población, mediante estas dos estategias pedagógicas.