Análisis de la satisfacción de los estudiantes y del impacto en el medio laboral de los egresados del programa de Ingeniería Comercial de la facultad de ingenierías de la universidad Libre Seccional Pereira (2018)
CD-T 378.009 2 G135; 121 p