Diseño, implementación y actualización de la página web, para efectos de información y comunicación de la sub-línea de investigación Educación Física en ámbitos disformales. (2013)
El diseño implementación y actualización de la página Web para efectos de información y comunicación en la sub-línea de investigación Educación Física EN AMBITOS DIS-FORMALES es primordial. Ya que de no ser así, se estaría privando de dar a conocer este tema. La rápida evolución tecnológica, específicamente en elementos de difusión de información y comunicación de las denominadas TIC, ha obligado a sustituir algunas herramientas, creando nuevas e innovadoras tendencias a nivel virtual. Es fácil evidenciar la necesidad de inclusión a los avances tecnológicos comunicativos, recompilando información y elementos, que permitan encontrar la relación con una posible sociedad de consumo. La necesidad de utilizar esta ola de nuevas tecnologías para una mejor producción pedagógica y social en los estudiantes y cualquier tipo de comunidad interesada en esta nueva era comunicativa. De cierta manera, la tecnología, el diseño, implementación y la actualización de una página web se ha convertido en un desarrollo fundamental y funcional del mundo, ya que ha llegado a revolucionar las tendencias educativas aportándole al estudiante un grado alto de interacción con el medio.