PLAN DE NEGOCIO PARA LA CRACION DE UNA EMPRESA DE CAMISETAS CON ESTAMPADOS BIBLICOS EN INGLES EN LA CIUDAD DE CUCUTA - NORTE DE SANTANDER (2017)
El presente plan de negocio titulado “Creación y puesta en marcha de una empresa de camisetas con estampados bíblicos en ingles en la ciudad de Cúcuta – Norte de Santander” tiene como objetivo definir las estrategias claves para atender mercados regionales, nacionales e internacionales de forma competitiva e innovadora. Para cumplir metas y definir la viabilidad de la empresa “G&J MY COMPANY”, se han realizado investigaciones de mercado, proyecciones de ventas y análisis de costos que permitan destacarla en el sector textil de la región, generando posicionamiento estratégico y alcanzar índices de éxito que proporcionen valor y calidad a los productos y al servicio prestado. La tecnología es una herramienta indispensable para la comercialización de las prendas de vestir, por tal motivo “G&J MY COMPANY” emplea las aplicaciones móviles, redes sociales e internet para la venta de los productos con visión de ser productora y generar empleo a personas vulnerables como las desplazadas por la violencia y destacar la responsabilidad social empresarial en la ciudad.