Análisis de la calidad del servicio de glamping en la empresa Sabor a Mi, Chinácota
El proyecto tiene por objetivo realizar un análisis de la calidad del servicio de glamping en la empresa Sabor a Mí, ubicada en Chinácota, Norte de Santander. La naturaleza de este estudio es de tipo mixta ya que combina métodos cualitativos y cuantitativos. La parte cualitativa se centrará en la de...
- Autores:
-
Castilla Alba, Josué Julián
Suárez Jurado, Maria Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/28904
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/28904
- Palabra clave:
- Glamping
Calidad
Satisfacción del cliente
Glamping
Quality
Customer satisfaction
Gestión de calidad
Control de calidad
- Rights
- restrictedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | El proyecto tiene por objetivo realizar un análisis de la calidad del servicio de glamping en la empresa Sabor a Mí, ubicada en Chinácota, Norte de Santander. La naturaleza de este estudio es de tipo mixta ya que combina métodos cualitativos y cuantitativos. La parte cualitativa se centrará en la descripción de las dimensiones de la calidad del servicio por medio de una entrevista al dueño de la empresa mientras que a nivel cuantitativo se recolectarán datos por parte de los huéspedes con el fin de entender los puntos de vista de cada uno de ellos y la experiencia obtenida en su estadía. Se realiza la investigación bajo un nivel exploratorio donde se indaga de forma detallada los estudios realizados hasta el momento para tener una base sólida con el fin de que la investigación aporte al conocimiento actual y sirva de punto de partida para futuros estudios. A nivel descriptivo se identifican las características más importantes a la hora de un servicio de glamping de calidad, esto, para medir y conocer el nivel de satisfacción de los huéspedes. Para la recolección de la información se aplica un muestreo no probabilístico por medio de un método de muestreo intencional. Se obtienen los datos por medio de la plataforma Forms que es una herramienta importante que proporciona la Universidad Libre para el desarrollo de la investigación. |
---|