Impuesto de renta e impuesto al valor agregado IVA en el salvador (2007)
Esta investigación está orientada a presentar de una manera clara y práctica las diferencias existentes en la regulación impositiva entre los países de Colombia y el salvador con respecto al impuesto de renta e IVA, proporcionando así una preciada fuente de información para las personas o empresarios que quieran establecerse con sus negocios en la Republica del Salvador.