Diseño de la propuesta para la implementación del centro de desarrollo empresarial en la Fundación Universitaria Luis Amigó centro regional Bogotá, dirigido a la localidad de suba (2010)
El Centro de Desarrollo Empresarial busca desarrollar instrumentos para crear empresas viables y rentables, acompañadas de capital y apoyo humano con lo cual se busca crear un modelo de gran empresa con acceso a documentación, información, consultoría y asesoría especializada a través de profesionales altamente capacitados vinculados a la Universidad los cuales orientarán en gran parte el desarrollo de proyectos, mejoramiento corporativo y fortalecimiento de las áreas específicas