Elaboración implementación e implantación del libro de área de la oficina de transporte aéreo en la división de reglamentación -de la unidad administrativa especial Aeronáutica Civil (2002)
El objetivo de este trabajo es la “Elaboración, Implementación e Implantación del Libro de Área de la Oficina de Transporte Aéreo en la División de Reglamentación - de la Unidad Administrativa Especial Aeronáutica Civil”; El Libro de Área identifica, define y normaliza: Modelos Conceptuales, Procesos Básicos, Organigrama de la División, Procesos y Procedimientos representados en Diagramas de flujo (Descripción gráfica) junto con su Explicación y Política, Cargas de Trabajo, Funciones, Formatos Preimpresos y Reportes del sistema, Definición de Auditorias, Indicadores de Gestión y Planes de Contingencia, de acuerdo a la metodología implementada en el Sistema Proyecto Administrativo Financiero - PAF- adoptado por la entidad; alcanzando la estandarización y administración de los procesos, procedimientos y trámites generados por la División.