Estandarización y documentación del proceso operativo del producto Ditel Park (2010)
En una situación empresarial en constante cambio con necesidades de estructurar y ajustar los recursos productivos al reto continuo de lograr organizaciones competitivas y basadas en nuevos métodos fue el motivo por el cual se hace necesario recurrir a la restructuración del proceso, donde es fundamental la elección de mecanismos y elementos a reestructurar para que permitan gestionar correctamente, minimizar todo tipo de riesgos y prevenir su ocurrencia. La gestión del proceso productivo que se llevó a cabo en la empresa Ditel Ltda trajo consigo la elaboración del diagrama de proceso productivo, diagrama de proceso, diagrama de flujo, y la reforma de diagramas ya existentes donde se veía necesario algún tipo de cambio o modificación. Adicionalmente se modifico la misión, visión, política y objetivos de calidad organizacional que se difunde a todos los empleados de Ditel Ltda.