"La sociedad anónima simplificada ""SAS""" (2014)
El Creciente incremento del comercio en la población mundial a través de bloques regionales y tratados de libre comercio (T.L.C) entre las naciones ha estimulado el desarrollo del derecho societario actualizando las legislaciones nacionales en el nuevo dinamismo de intercambio y comercio que hace necesario el quiebre de talanqueras que mantenían incólumes durante decenios las estructuras asociativas, anquilosando su funcionamiento y convirtiendo las practicas comerciales en actividades eminentemente burocráticas ante la prolífera y estática legislación comercial existente.