Estrategia pedagógica para el fortalecimiento de la lectura crítica en el modelo de aprendizaje y evaluación por competencias dirigido a los estudiantes de los programas de derecho y economía de la Universidad Libre Seccional Pereira. (2013)
Este informe final de investigación tiene por objeto dar a conocer los resultados de un proyecto que busca consolidar una estrategia pedagógica para el fortalecimiento de la lectura crítica en el modelo de aprendizaje y evaluación por competencias, dirigido a los estudiantes de los Programas de Derecho y Economía. La implementación de esta estrategia en nuestra Seccional pretende resignificar lo que ha sido la dinámica enseñanza-aprendizaje a partir de la lectura crítica y el pensamiento crítico como elementos fundamentales en los procesos de formación de los futuros profesionales de nuestro país.