Análisis de la maternidad subrogada en la legislación colombiana 2009-2015 (2016)
Los avances médicos y en la tecnología han generado que se construyan nuevas formas de relacionarse entre ellas un fenómeno que en Colombia no se encuentra regulado por la legislación el cual ha sido denominado la maternidad subrogada, el presente trabajo tiene como objetivo general realizar el análisis de la maternidad subrogada en la legislación colombiana, para lo cual se hace un recuento de la legislación comparada en países como Francia, estados unidos y Brasil, para a través de una metodología descriptiva estudiar el fenómeno y su regulación en Colombia.