PLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE HUEVOS DE CODORNIZ CON OMEGA 3 (2007)
Este proyecto de grado se caracteriza por ser un plan de negocios, para el montaje de una granja avícola de producción y comercialización de huevos de codorniz con omega 3, que es el valor agregado que se le va dar al producto final. Se hicieron estudio de cómo es el proceso productivo de las aves para que produzcan huevos con omega 3, 100% sin sabor ni olor a pescado que es la principal fuente de este ácido graso.