Validación del método de PCR para la detección de las bacteriocionas Nisina y Lactococcina provenientes de Lactococcus lactis, aisladas de quesos frescos producidos a pequeña escala en los predios no certificados de los municipios del departamento de Risaralda
CD-T 664.001579 C28; 36 p
- Autores:
-
Duque Ramírez, Laura Daniela
Cañas Toro, Cristian Camilo
Cataño Castaño, María Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/16157
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/16157
- Palabra clave:
- Bioconservación de alimentos
Contaminación de quesos
Quesos frescos
Propiedades del queso
Producción
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
Summary: | CD-T 664.001579 C28; 36 p |
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