Validación del método de PCR para la detección de las bacteriocionas Nisina y Lactococcina provenientes de Lactococcus lactis, aisladas de quesos frescos producidos a pequeña escala en los predios no certificados de los municipios del departamento de Risaralda

CD-T 664.001579 C28; 36 p

Autores:
Duque Ramírez, Laura Daniela
Cañas Toro, Cristian Camilo
Cataño Castaño, María Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/16157
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/16157
Palabra clave:
Bioconservación de alimentos
Contaminación de quesos
Quesos frescos
Propiedades del queso
Producción
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
Description
Summary:CD-T 664.001579 C28; 36 p