Talleres basados en el método fonético sintético para el reconocimiento de fonemas del inglés por estudiantes de grado primero del Colegio Marco Tulio Fernández. (2015)
En el presente documento, el autor presenta el método fonético sintético adaptado en forma de seis talleres, teniendo en cuenta las necesidades educativas en inglés del grado primero B del colegio Marco Tulio Fernández sede B.