Construcción y aplicación colectiva de una propuesta evaluativa para el aprendizaje en estudiantes del ciclo V (2015)
La estructura del trabajo consta de Introducción, cuatro capítulos, conclusiones y acciones por mejorar, bibliografía y diecisiete anexos. El primer capítulo describe la problemática encontrada, algunos antecedentes y la forma como se llegó a la propuesta. El segundo capítulo hace referencia a la sustentación teórica, práctica y legal de la propuesta. El tercero al diseño metodológico. El cuarto al análisis de resultados, presentación y aplicación de la propuesta. En los anexos se presentan los instrumentos de recolección de información, algunas sistematizaciones y análisis, talleres y registro fotográfico.