Herramienta de software para la sistematización de registros de patrones básicos en la clase de Educación Física (2014)
La educación es un proceso donde se transmiten los conocimientos adquiridos hacia otras personas con el fin de crear habilidades de trabajo en grupo, comunicación y socialización. Si la educación va dirigida hacia niños también se busca beneficiar el crecimiento del mismo, tanto sicológica, como emocional y físicamente. Con el fin de fomentar el crecimiento físico se gestionó la asignatura Educación Física dentro de las disciplinas importantes en las instituciones, razón por la cual el Colegio Magdalena Ortega la ha implementado también. Es importante notar que el aspecto escolar tiene énfasis en la parte formativa del estudiante, por esto el deporte formativo tiene la finalidad de contribuir al desarrollo integral del individuo.