Software de apoyo para el proceso de enseñanza – aprendizaje en redes neuronales artificiales en la Universidad libre. (2015)
Hoy en día es importante reconocer el valor que tiene el estudio y la investigación en torno al aprendizaje a fin de garantizar resultados óptimos que beneficien al estudiante y al docente. Por esta razón decidimos como proyecto de grado la creación de software de apoyo para el proceso de enseñanza – aprendizaje en redes neuronales artificiales en la Universidad Libre. Para el desarrollo de este proyecto se utilizara la herramienta de autor llamada ExeLearning para buscar el interés en la actualización de un nuevo modelo educativo y aportar a la sociedad nuevas estrategias de enseñanza y aprendizaje, y de esta manera mejorar la calidad educativa. Palabras Clave: Aprendizaje, estrategias, redes neuronales, ExeLearning, enseñanza.