Aprovechamiento de subproductos agroindustriales (pectina y queratina) en la fabricación de películas comestibles para la protección al deterioro de frutos en fresa

El crecimiento agroindustrial ha traído consigo el consumo global de diferentes alimentos, lo que implica un envasado óptimo para conservar su calidad mientras llegan a su destino. Este proceso desarrolla un papel esencial en la reducción del desperdicio de alimentos extendiendo su vida útil. Sin em...

Full description

Autores:
Vélez García, Juan David
Jimenez Sanchez, Isabella
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/30245
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/30245
Palabra clave:
Bioenvasado
Conservación
Biomateriales
Empaque de alimentos
Revestimiento comestible
Bio-packaging
Biomaterials
Preservation
Food packaging
Edible coating
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/