Aprovechamiento de subproductos agroindustriales (pectina y queratina) en la fabricación de películas comestibles para la protección al deterioro de frutos en fresa
El crecimiento agroindustrial ha traído consigo el consumo global de diferentes alimentos, lo que implica un envasado óptimo para conservar su calidad mientras llegan a su destino. Este proceso desarrolla un papel esencial en la reducción del desperdicio de alimentos extendiendo su vida útil. Sin em...
- Autores:
-
Vélez García, Juan David
Jimenez Sanchez, Isabella
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/30245
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/30245
- Palabra clave:
- Bioenvasado
Conservación
Biomateriales
Empaque de alimentos
Revestimiento comestible
Bio-packaging
Biomaterials
Preservation
Food packaging
Edible coating
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/