La protección a la vivienda familiar en Colombia (2006)
Ante tantas vicisitudes económicas que se viven por estas épocas, en las que los negocios no marchan favorablemente, sino que, por el contrario, las personas se enfrentan a una situación de crisis generalizada de sus actividades profesionales y productivas, resulta conveniente hacer algunas reflexiones sobre la protección del patrimonio de la familia, cuya preservación es de alta conveniencia pública.