Formación de líderes en educación física, con estudiantes del grado undécimo de la I.E.D. el Tequendama, para la básica primaria, desde la prestación del servicio social (2011)
Es importante tener en cuenta, que la educación en Colombia debe de ser integral, por tal motivo se le debe dar la importancia a la Educación Física en la básica primaria. Es por esto, que el tema principal de este documento escrito, trata específicamente, que en la I.E.D. el Tequendama, sede Francisco Julián Olaya, jornada tarde, del municipio del Colegio Cundinamarca, los docentes que orientan la clase de educación física no son licenciados, por lo cual no poseen las competencias y los perfiles profesionales para orientar esta área. El presente documento, ofrece la posibilidad a los estudiantes de la básica primaria del colegio mencionado, tener unas clases de educación física, mejor elaboradas y sustentadas, por medio del trabajo social de los estudiantes del grado undécimo.