Plan de marketing para arnéses infantiles little cities (2012)
El mundo actual a presentado constantes cambios en la capacidad de crear cada día diferentes tipos de productos, unos más útiles que otros y unos con más tecnología. Estos aspectos hacen que varíen significativamente los precios al consumidor final, entonces surge la inquietud de cual sería un producto ideal colocándolo en este contexto, sin duda alguna un producto que ofrezca utilidad y sea a bajo costo sería uno de los más preferidos y si adicionalmente le brinda seguridad a niños tanto física y psicológicamente sería aún, más atractivo. Los arneses de seguridad infantil hoy por hoy se asemejan a un producto con las características anteriores ya que es útil y accesible en su precio, los estudios que a continuación se presentan dan un abrebocas de lo exitoso que podría llegar a ser este plan de Marketing para arneses de seguridad infantil. En la actualidad los valores de la sociedad están en constante cambio mostrando un direccionamiento hacia el éxito y desarrollo profesional de las personas, que hace que disminuya el número de niños por familia. “Basado en un principio intangible según el cual una mercancía que se hace escasa es una mercancía preciosa, esa reducción del número de niños por familia solo podía contribuir a reforzar la importancia marginal de cada uno de ellos”1 hecho que acentúa la importancia que se le da a la protección del niño hoy por hoy.