Plan estratégico para la divulgación de los servicios del Laboratorio de Innovación Social del Banco de Alimentos de Bogotá (2024)
El propósito del presente proyecto tiene como finalidad establecer estrategias de divulgación y comunicación del Laboratorio de Innovación Social y su página web con el fin de lograr un mayor y efectivo posicionamiento; se desarrolló por medio del tipo de investigación descriptivo, con el fin de describir las herramientas a usar y los procesos internos llevados a cabo en la organización, además, el método adoptado fue cualitativo, ya que, por medio de este se recolectó y analizó la información necesaria, asimismo, se presentaron herramientas, folletos, portafolio de servicios y planes estratégicos, en donde se considera necesario la implementación de estrategias de divulgación y comunicación.