Falta de garantías en el trabajo de la mujer, municipio de Málaga Santander, Año 2013. Estudio de caso aplicado al trabajo doméstico (2013)
En la actualidad el empleo domestico es una profesión altamente vulnerable que ha caído en la informalidad por falta de políticas publicas y lineamientos legales eficaces que protejan su ejercicio. Se hace necesario presentar a la comunidad académica un estudio donde se analice objetivamente la falta de garantías laborales que soportan las mujeres que se desempeñan como empleadas de servicio domestico en el municipio de Málaga en el Departamento de Santander para el año 2013.