La implicación teatral en niños del ciclo ll del colegio de la candelaria: una herramienta didáctica para iniciar la producción y la interacción oral en francés (2014)
En resumen, esta tesis menciona la importancia del arte teatral para el aprendizaje de una segunda lengua, además de esto trae consigo una serie de talleres que puede ser implementado no solo en ciclo II. Se reitera que las ventajas del teatro en clase funcionan no solo para producir oralmente sino para socializar lo aprendido, es decir, la interacción oral toma un gran papel en la investigación.