Identificación de trichinella ssp. en porcinos faenados en seis plantas de sacrificio del departamento de Risaralda y validación secundaria del método por digestión enzimática

CD-T 592.3 H65; 13 p

Autores:
Holguín Sterling, Laura Cristina
Ángel Vargas, Paula Andrea
Osorio Reina, Nycol
Gil López, Laura Katherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/16155
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/16155
Palabra clave:
Trichinelosis
Infecciones transportadas por alimentos
Productos cárnicos
Contaminación
Carne de cerdo
Zoonosis
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
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The post embryonic development oí Trichinella spiralis with special reference to ecdysis. J. Parasitol., 52: 248-259.Bughdadi F. A. 2010 Ultrastractural studies on the parasitic worm Trichinella Spiralis. J. Of Taibah University for ScienceBuncic S. 2015. Biological meat safety: challenges today and the day after tomorrow. International 58th Meat Industry Conference. Procedia Food Science 5: 26 – 29Centers for Disease Control and Prevention. 2012. http://www.cdc.gov/parasites /trichinellosis/ Consultada en Junio de 2016arwin K., Pozio E. 2011. Worldwide Occurrence and Impact of Human Trichinellosis, 1986–2009. Emerging Infectious Diseases; Vol. 17, No. 12,European Union. Commission Regulation No. 216/2014 of October 2014, amending Regulation (EC) No 2075/2005 laying down specific rules on official controls for Trichinella in meat. Part A, Chapter 1FAO/WHO/OIE. 2007 Guidelines for the surveillance, management, prevention and control of trichinellosis. Editors: J. Dupouy-Camet& K.D. 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