Identificación de trichinella ssp. en porcinos faenados en seis plantas de sacrificio del departamento de Risaralda y validación secundaria del método por digestión enzimática
CD-T 592.3 H65; 13 p
- Autores:
-
Holguín Sterling, Laura Cristina
Ángel Vargas, Paula Andrea
Osorio Reina, Nycol
Gil López, Laura Katherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Libre
- Repositorio:
- RIU - Repositorio Institucional UniLibre
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unilibre.edu.co:10901/16155
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10901/16155
- Palabra clave:
- Trichinelosis
Infecciones transportadas por alimentos
Productos cárnicos
Contaminación
Carne de cerdo
Zoonosis
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Estados Unidos de América
Summary: | CD-T 592.3 H65; 13 p |
---|