Estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una empresa comercializadora de productos precocidos a partir del plátano en el municipio de Pereira marca Crunch

Se presentan los resultados de un estudio de factibilidad que abordó los diferentes componentes que este tipo de análisis requiere como: análisis de mercados, análisis de la operación técnica requerida para establecer un proceso de comercialización eficiente a partir de una abastecimientos por terce...

Full description

Autores:
Henao Gallego, Carlos Ariel
Osorio Cristancho, Johanna Marcela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Libre
Repositorio:
RIU - Repositorio Institucional UniLibre
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.unilibre.edu.co:10901/24570
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10901/24570
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
Creación de empresa
Comercialización de productos
Productos precocidos
productos hechos con plátano
Pereira (Risaralda, Colombia)
Crunch (marca)
Comercialización de plátano -- Planificación empresarial
Alimentos precocidos -- Estudio de factibilidad
Plan de negocio -- Investigación de mercados
EMPRENDIMIENTO
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:Se presentan los resultados de un estudio de factibilidad que abordó los diferentes componentes que este tipo de análisis requiere como: análisis de mercados, análisis de la operación técnica requerida para establecer un proceso de comercialización eficiente a partir de una abastecimientos por terceros o maquiladores de productos procesados a partir de plátano, análisis de la estructura administrativa y operacional, análisis financiero y económico. Todo esto con el fin de establecer la factibilidad económica de este tipo de emprendimiento en la ciudad de Pereira.