Los recursos virtuales online: una estrategia para la enseñanza de la gramática inglesa en los estudiantes de nivel 12 de la escuela pedagógica experimental. (2010)
Este proyecto investigativo describe cómo se lleva a cabo la implementación y aplicación de los recursos virtuales en la Escuela Pedagógica Experimental (EPE) con 20 estudiantes del nivel 12 del área de inglés, a los cuales se busca hacer Participes de esta investigación a través de herramientas pedagógicas donde tanto maestros y estudiantes. A partir de los resultados de esta indagación, quizás cambien sus perspectivas y estrategias en relación a la enseñanza y el aprendizaje de la gramática inglesa, teniendo como principal objetivo llevar a los estudiantes a un posible mejoramiento de su nivel de entendimiento y conceptualización de la misma, para ello es necesario identificar las falencias relacionadas que se presentan en los estudiantes del nivel 12 del área de inglés.