Política publica de la prestación del servicio de salud - componente salud publica en la ciudad de Tunja en el periodo 2001-2008 (2010)
La salud pública en la ciudad de Tunja muestra, dentro de los diferentes rubros de evaluación, promedios en ocasiones superiores y en algunas oportunidades inferiores, a ls existentes en el nivel nacional. Con todo, del grueso de los indicadores evaluados, la mayoría muestran una mejor situación de la ciudad de Tunja, respecto de lo existente ene le nivel nacional en materia de salud pública. Lo anterior, se colige de las conclusiones específicas arrojadas por el presente estudio