El cómic como herramienta didáctica para el mejoramiento de la competencia léxica del ingles en la institución educativa Miguel Antonio Caro jornada nocturna (2014)
El cómic como herramienta didactica para mejorar /incremantar el lexico en inglés es un trabajo realizado con el fin de que alumnos de la institucion educativa Miguel Antonio Caro puedan mejorar e incremantar el vocabulario en inglés. Esta propuesta cuenta con un enfoque cualitativo para lograr un aprendizaje significativo, mejorar la competencia lexica en una segunda lengua, ademas de usar el cómic como herramienta motivadora para los alumnos que motive y genere interes frente al aprendizaje del inglés.