Situación laboral de los egresados de las especializaciones de la Universidad Libre seccional Cúcuta (2009)
La investigación se basa en evaluar la situación laboral de los egresados de las diferentes especializaciones que ofrece la Universidad Libre Seccional Cúcuta. La investigación es de tipo descriptiva, en la cual se encuestó 250 egresados como nuestra representativa de la población.