Comparación de IVA y renta entre Bolivia y Colombia (2008)
Para lograr un crecimiento socialmente sostenible los Países deben diseñar una política fiscal, que se atribuya como objetivo central apoyar a los Estados generando de forma equilibrada ingresos que serán destinados para inversión social. Por el lado de los egresos, es crucial que la política fiscal de los Gobiernos se centre en ejecutar los mejores proyectos de inversión pública.