Cartilla Falencias y Metodologías usadas en casos de violencia de genero en el sistema juridico colombiano (2025)
La cartilla analiza barreras en el acceso a la justicia para mujeres víctimas de violencia en Colombia, evidenciando prejuicios, revictimización e ineficacia institucional, y propone la acción jurídica con enfoque de género como vía transformadora.