Documentación del sistema de calidad para la sección de fríos en almacenes Alkosto S.A. (2001)
La finalidad de éste trabajo de grado es establecer la documentación necesaria para el sistema de calidad en la sección de fríos en almacenes ALKOSTO S.A.; con la cual se podrán obtener beneficios tales como: estandarización de procedimientos, material de apoyo para capacitación, criterios cualitativos y cuantitativos de evaluación (de personal y procedimientos), disminución de las no-conformidades, aumento en la calidad de los productos que ofrece; además de contar con la documentación para una certificación ICONTEC en un mediano plazo.