Propuesta Pedagógica Basada en la Conducta Motriz para Favorecer la Atención Sostenida en los Niños y las Niñas del Curso 503 de la Institución Educativa Distrital Francisco José de Caldas Durante la Clase de Educación Física (2023)
Propuesta pedagógica implementada en niños y niñas del curso 503 del colegio Francisco José de Caldas que busca favorecer la atención sostenida a través de la conducta motriz.