Normalización de tramites de la división de medicina aeronáutica y en el grupo técnico de la división de normas de vuelo de la aerocivil (2002)
El trabajo realizado corresponde a la obtención, análisis y síntesis de la información sobre los correspondiente procedimientos administrativos y técnicos que siguen las unidades citadas y que fueron plasmados en los respectivos flujogramas y sus correspondientes fichas descriptivas. Se considera que este trabajo es básico para reiniciar un proceso de mejoramiento continuo institucional en su quehacer diario