Necesidades y expectativas de los padres y estudiantes que asisten a las escuelas de formación deportiva avaladas por el Instituto Distrital de Recreación y Deporte IDRD de Bogotá (2010)
El proyecto consiste en recabar información sobre las necesidades y expectativas que tienen padres y estudiantes dentro de las escuelas de formación deportiva avaladas por el instituto distrital de recreación y deporte de Bogotá, se hace una selección de algunas escuelas de diferentes disciplinas deportivas como muestra en las cuales se describe las necesidades y expectativas tanto de padres como estudiantes. Se realiza una problemática sobre el papel que cumplen padres y estudiantes dentro de la escuela de formación deportiva, se realiza una pregunta problémica donde se delimita el problema, se establecen los objetivos a alcanzar, estableciendo uno general y tres específicos, una justificación de porque la importancia de haber realizado esta investigación, un marco referencial que contiene el marco conceptual, marco teórico y marco legal, un diseño metodológico que indica el tipo de investigación a seguir y que diseño se va a utilizar dentro de la investigación, instrumentos utilizados dentro de la investigación, muestra o población a la que se le aplica el instrumento, matriz de análisis de los resultados recogidos dentro de la escuelas de formación deportiva, resultados obtenidos, conclusiones y por ultimo una propuesta.