Derechos De los niños a patria de padres venezolanos con y sin permiso especial de permanencia – PEP, en Colombia (2019)
Este artículo presenta los resultados de la investigación que se realizó con el fin de establecer los derechos de los niños apátridas de padres venezolanos con y sin Permiso Especial de Permanencia PEP en Colombia. Para el cumplimiento de los objetivos se acudió a la jurisprudencia, leyes, convenciones internacionales y Constitución Política.