Lineamiento jurisprudencial de la sección tercera del Consejo de Estado colombiano, ante la carga de la prueba por falla del servicio médico en ginecología y obstetricia, durante los años 2011 al 2013 (2014)
Con este proyecto de investigación se desea determinar cuál es la mayor influencia que tiene en este momento el Consejo de Estado de Colombia al momento de analizar sobre quien recae la carga probatoria en los casos médicos de Gineco-Obstetricia. Igualmente, bajo este marco se pretende encontrar las contradicciones derivadas de los diferentes lineamientos que se han seguido, tratando de encontrar, un lineamiento dominante que sirva de orientación en los futuros casos.